Это еще повторится..

Нам не забыть холодный зимний вечер.
Любовь пришла в есенинских стихах,
И звезды нам светили, словно свечи,
В далеких неизведанных Мирах.
                ***
Нас было трое, третий был не лишний!
И не забыть нам ни одной строки.
Со всею поэтичностью из книжки
Есенин нам читал свои стихи.
                ***
А звезды гасли, вспыхивали снова.
Ночь наступала, взяв свои права.
Жаль, что Есенин выбрал ту дорогу,
Которая назад не привела.
                ***
Нам не забыть холодный зимний вечер.
Ночь, что черней смолы, его стихи.
Любимая, накинь платок на плечи
И вспомни те счастливые деньки.
                ***
Ты помечтай о доброй светлой дали
Под нежный шепот задушевных строк.
Из сердца выбрось горести, печали,
Нас счастье впереди с тобою ждет!


Рецензии