Я руки у души твоей согрею...

   
Прекрасно поле широтой своею,
А небо привлекает синевой.
Я руки у души твоей согрею
И обрету и ласку, и покой.
                ***
Другая жизнь? И помышлять не смею!
Пускай беда, пускай жестокий бой.
Я руки у души твоей согрею
И обрету и ласку, и покой.
                ***
Клокочет жизнь весеннею капелью.
Мы чашу жизни перельём с лихвой,
А руки у сердец своих согреем
И обретем и счастье, и покой.


Рецензии