За чертой восприятия мира...

За чертой восприятия мира
Покоится Он...
Настоящий.
Создавший наше восприятие,
Чтобы укрыться от нашей
Бессознательности и невежества...
   И...
       Сохранить...
Свою
    Первозданность.

31.03.2009 _LeXx_
Старуха Мха - Transparency


Рецензии