Судьбе навстречу

         
Отброшу прошлое, шагну судьбе навстречу.
Ей благодарен я, что в сутолоке дней,
Она нам подарила эту встречу,
И этой встречи нет теперь важней.
                ***
 Пускай нас разделяет расстоянье,
 А это не помеха для любви.
 Когда к тебе спешу я на свиданье,
 Готово сердце выскочить с груди.
                ***
Ползут деньки, слагаются в неделю.
Стучится дождь в оконное стекло.
Люблю, скучаю, радуюсь и верю
И на душе от этого светло.
                ***
Утихнет  дождь, исчезнет боль разлуки
Запутаюсь губами в волосах
И только милой губы, только руки,
Слова любви на розовых устах…


Рецензии