Любовь сурков

Мир разорвался на цветные лоскуты
Когда весна ворвалась в моё сердце
И сердце стало биться, я и ты
Бежим по лесу, чтобы вновь влюбиться
Проспали зиму в тёпленькой норе
Проснулись с первыми весенними лучами
Всему мы рады, нежными очами
Глядят на мир предвестники весны
Два маленьких сурка бегут по лесу
Чтобы придаться вновь любовным ласкам
Начало дав моим нескромным сказкам
И улыбается немой хранитель леса.


Рецензии