Cвинокрад

Какая жалкая расправа
Меня постигла за мой труд
Меня поймала злая Клава
И я теперь привязан тут
Позорный столб моя награда
За все старания мои
Свиней я крал, и вот засада
И не отвяжут, хоть проси
И цель благая у меня
От грязи мир очистить я пытался
Уже в руках моих была свинья
Всего лишь миг и я попался
Теперь привязан я к треклятому столбу
Вокруг валяются вонючие ошмётки
Похож я сам теперь на грязную свинью
Осталось только выпить литр водки
Так сжальтесь надо мною горожане
За свой проступок получил сполна
Готов опять из грязи выйти в князи
Ведь в мире без меня полно дерьма.


Рецензии