Матрёна и корова

Эх, молочница Матрёна
Извелась, уж силы нет
Что стряслось с её коровой
Молока в ней больше нет
Кормит, холит и лелеет
А с неё одно говно
Весь колхоз уже хренеет
Всё Матрёнено село
---------------
Что же ты моя корова
Не даёшь мне молока
Я тебя люблю ей богу
Ты кормилица моя
Никогда я не забуду
Как тебя купила я
А теперь ты мне обуза
Не даёшь ты молока
Утро каждое на выпас
Вечером опять облом
Я доить тебя пытаюсь
Награждаешь ты говном
Что же делать мне с бедою
Трудно жить без молока
Как добиться мне удоя
Что не пробую, всё зря
---------------
И пошла тогда Матрёна
До заросшего, до дома
Обитал там мудрый старец
С виду вроде оборванец
Но с животными дружил
Дружбой этой дорожил
И как сам от говорит
Старец вцелом был друид
Поделилась с ним Матрёна
Что совсем уж извелась
Одни муки от коровы
Примени свою ты власть
Подкряхтел друид немного
Дал отвара для коровы
И послал Матрёну с богом
До Матрёненого дома
И дала она отвара
Тут корова умерла
На душе спокойней стало
Нет коровы, нет говна.


Рецензии