Всё то, что было

Надо мною Москва.
Загорелый Париж.
Небо склонная сырь.
И не мытый карниз.
Позапрошлая ночь.
Что было,что нет.
Волосы на плече.
А на дне акварель.
Позабудь расставанья.
Позабудь навсегда.
Мы уже не играли.
Да И я   не дитя.


Рецензии