Прощание

Любимая…-сквозь слезы прошепчу…
Опять твой поезд на перроне ждёт.
Любимая,я не хочу прощаться с немотой.

Держу холодную печаль в заснеженных глазах.
Любимая, не уезжай, мне больно от утрат.

И слёзы на щеке застынут на мгновенье.
Ну как же так, ну где же продолженье?
Не может кончиться то счастье, которое не спит.
Мы будем биться дальше, мы будем снова жить.

Ну вот и все. Отъехал скорый поезд.
Ну вот и все. Теперь ты не со мной…


Рецензии