Онуляк с какого боку?

У меня начальник – Онуляк,
Не фамилия, а подлинная редкость.
И таких, наверно, очень много,
Но они фамилии сменили.

Ивановы, Кузнецовы и Смирновы,
Или же ещё какие-либо.
Кстати, Онуляк – совсем не глупый,
Просто специфически учился.

Просто нынче – время онуленья,
Истребленья прошлых накоплений,
Возвращенья прошлых заблуждений.
Он-то к этому с какого боку?


Рецензии