325 -... хрипло дыша и губы кусая... -

№ 325

БЕЖИМ ВПЕРЁД…

..ХРИПЛО ДЫША И ГУБЫ КУСАЯ…

… БЕЖИМ ВПЕРЁД…

…… ПРЕДАВШИХ СЖИРАЯ, УПАВШИХ СЪЕДАЯ…

..............БЕЖИМ ВПЕРЁД

………… ВСЁ ПОДМЕЧАЯ И ВСЕХ  ПОДМИНАЯ

……………БЕЖИМ  ВПЕРЁД

……………… В НОГИ  БЕГУЩИХ  ВЗГЛЯДЫ ВОНЗАЯ …

…………………БЕЖИМ ВПЕРЁД

……………………ВОНЬЮ ЗВЕРИНОЙ   ГРАНИ ЖИЗНИ СТИРАЯ…

……………………….БЕЖИМ ВПЕРЁД

…………………………..ТЁМНОЙ  МОЧОЙ И АЛОЙ КРОВЬЮ ВСЁ ПОМЕЧАЯ -

…………………………………………………………………………………………СТАЯ……

………………………….........БЕЖИМ ВПЕРЁД....

«31.03.2009»   22-03


Рецензии