Прошу судьбу

Судьбу найти тебя, я попрошу,
Подробно опишу твой, образ.
Предчувствием тебя, я разыщу,
Поможет в этом, сердце-компас.

Тебя, я среди тысяч различу.
Узнаю, по походке и осанке.
В тебе, весь смысл жизни заключу.
Признаюсь,что была не в той я лодке.

Уверена,что совпадут слова,
Признаний тихих,чувственных желаний.
О вкусах можно долго говорить,
Но,незачем,они и так реальны.

Мы мысленно, в мечтах проводим дни,
А так же ночью,в поисках фантазий.
Нам сняться,думаю,одни и те же  сны.
И слишком много в них иллюзий...

Миг ожидания,наверное застыл,
Вселенная готовит нам сюрпризы.
Я верю,что когда-нибудь с тобой,
Я разделю своей любви репризы.

Друг друга примем,сердцем и душой.
На уровне,необъяснимом жизнью.
Скорей судьба,к нам руки протяни.
Столкни с друг другом,нас с любовью...


Рецензии
Как в доброй сказке - принц нашел судьбу.
Принцесса встретила мечту.
Конечно, так бывает и во сне.
Так хочется найти судьбу и вам и мне.
Но в жизни так бывает очень редко,
Как от пирата в океане метка.

Ольга Сакадынская   24.09.2014 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.