Пейзаж

ПО МОТИВАМ КРЫМСКИХ ПЕЙЗАЖЕЙ
НИКОЛАЯ ЛАРСКОГО
    

Художник выстлал красками картон.
Он мастер, чудотворец он!

Преображённый в радужный туман
Свет солнца, льющийся сквозь воздух-океан.

Вздымаясь, необузданный прибой
Качает пены белой головой.

Плоть облаков пронзая без труда,
Сиренево-жемчужных гор гряда

Плывёт в безбрежной выси голубой,
Где царствует незыблемый покой.

И чистым горним воздухом дыша,
Парит освобождённая душа.


Рецензии
Прекрасное произведение! Красивые строки!

С Ув. Е.Писарева

Екатерина Писарева   22.05.2009 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.