я с этой весной заодно

    а ты меня крепче держи / люби / смотри:
    мы холодной весной - одно. слезу сотри
    с горячей щеки. мы давно превратились в ноль.
    на двоих нам остался февраль / разлуки соль /

    скажи, что ты просто сон / ты мой апрель /
    нарисуй на прощанье дождь / твоя капель /
    с ним я буду дружить, по ночам по крышам гулять.
    я с дождем заодно, с ним легко не мечтать / бл... /
 
    ну а ты меня крепче держи - не отпускай!
    привяжи! пристегни! а не то улечу / ты знай /
    даже если не вместе / и порознь / так далеко /
    не останусь один / я / пусть этой весной  - одно.


Рецензии