И снова о любви

Любовь всегда надеется, любовь всё переносит,
Любовь не перестанет никогда.
Любовь не ищет выгоды, и ни о чём не просит.
Любовь - как путеводная звезда.

С какой глубокой мудростью сказал о ней апостол!
Ты истине простой не прекословь,
Не сетуй, что слаба любовь, пойми, пока не поздно:
По-видимому, это - не любовь!


Рецензии
Наташа, с Новым годом!!!))Наташа, всех благ!!!

Зубрицкий Андрей   01.01.2018 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.