Ночь милашка

Я укрываюсь пледом с головою,
Милашка ночь щекочет пятки мне,
Так скучно в прятки ей играть с луною,
И таять в призрачном и сладком сне.

Я улыбаюсь ей и превращаюсь
В беспечного ночного мотылька.
Ночь шаловливую догнать пытаюсь
По лунной тропке вверх за облака.


   12/02/2008

   


Рецензии