Не в памяти - в сердце осталась

Не в памяти - в сердце осталась,
Умрёшь, только вместе со мной,
Я помню, как в детстве смеялась,
Но в жизни моей не стала судьбой.

С тобой мы искали цветы на лугах,
Смотрели как летнии травы косили,
И прятались вместе в роскошных стогах,
Но сердце моё всё никак не просили.

Мечтал я и в детстве, и в юности,
Придёшь моё сердце попросишь.
Придётся мечтать мне до старости,
Ты и сейчас моё сердце тревожишь.

Оставлю я всё как и есть неизменно,
Ведь быт убивает - любые мечты,
Давай говорить с тобой откровенно,
Останься во мне образцом красоты.

         31.03.2009г.  22:22


Рецензии