А у нас - дожди...

А у нас - дожди
           снова льют и льют.
И сплетают дни
           из пустых минут.
Стаей серых птиц
           за окном стучат,
И прозрачных лиц
           не поймаешь взгляд.
Мокрых кружев сеть
           затянула свет.
Мне бы - улететь,
           только крыльев - нет.
Барабанит дождь,
           монотонный шум.
И ознобом - дрожь,
           поскорей - весну...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.