Я б ещё невозможней любила

Я б ещё невозможней любила,
Если б рядом ты, если бы здесь...
Этим чувствам - не мерена сила,
Отдаёшься им больше, чем весь.

Я б ещё невозможней прощалась,
Если б только проститься могла.
Ведь в тебе меня столько осталось,
Сколько жизнь мне самой не дала!


Рецензии