Линии судьбы...

Линии судьбы начертаны не нами,
Закреплены давно забытыми словами,
Ушли уж те,кто мог сравниться с богом,
Земная высь предстала их острогом...
Собрали истину из множества обломков,
Оставили заветы для потомков,
Жить в мире и стремиться к совершенству,
Постигнуть смысл высшего блаженства...
Понять загадки,тайны мирозданья,
И воплотить в реальность все мечтанья,
Но в гордости не забывать о людях,
Безвестные твои поступки судят...


Рецензии