Желание творить...

Желание творить,быть понятым людьми,
Что льется из души-как должное прими...
Людские отношения сложны и неподвластны,
Оценке и понятию,попытки все напрасны...
Отдайся своим мыслям,
почувствуй единенье,
Слиянье с Музой,святое вдохновенье...
В слова вдохни тот смысл,что льется из тебя,
Родился новый стих-день прожит был не зря...
Ты как поэты раньше-вне жизненных невзгод,
Творишь самозабвенно,и так из года в год...
Житейские проблемы мелки,неинтересны,
Что в думах твоих кроется-то Богу лишь известно...


Рецензии