К мужчинам с любовью

Каждый мужчина в жизни нам нужен,
Каждый проблемами будет загружен,
Каждый кто хочет остаться со мной,
Пусть он хоть сотый, но будет второй.

Умная женщина лаской согреет,
И ей мужчина в невинность поверит,
Сказку расскажет она про любовь,
А если сорвался , на поиски вновь.

Нет не устанет она повторяться,
Что не хотела б совсем заблуждаться,
В чувствах невинность покажет свою,
Скажет с любовью себя отдаю.

Вновь на постель ты её опуская,
Сказку услышишь, что я не такая,
Я же с любовью себя отдаю,
Милый любимый тебя, я люблю!

Скольким ты в жизни расскажешь ту песнь,
Скольким мужчинам разделишь постель,
Сколько Мужчин поменяешь порой,
Чтоб стать счастливой, любимой, родной.


Рецензии
Удивительно, что под таким произведением, я первый рецензент.
Это сама жизнь, с её буднями и праздниками, надеждами и разочарованием.
Прекрасно написано, с уважением Игорь.

Игорь Шаманский   12.02.2010 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Игорь большое за добрые слова, но я такой не опытный писака, да в принципе и не умею ещё, просто излагаю нашедшие мысли.:)))

Вероника Пузакова   14.02.2010 17:35   Заявить о нарушении