madness only

Photo by Miss-Deathwish

Сердечки бумажные рассыпаны по полу, на подоконниках и на стенах,
мы бросаем их всюду..нам этого очень хочется. Кто упрекнет нас в этом?
Мы разбросаны жизнью на два берега счастья, но общая кровь в венах,
и соленые слезы как море к завтраку, снимают все эти смешные запреты.

Конфетти из больших белых шариков, по рукам, по телу всему цепляются..
такие мягкие нежные, словно плюш - твои губы такие сладкие, я их люблю!
Мы не смотрим в глаза, мы глядим сразу в душу, там искры рождаются,
конфетти наших чувств по всей комнате. Пусть летают повсюду, я их не гоню.

Ленточки белые, красные, разноцветные на наших телах как одежда обмотаны,
мы как куклы с застывшими улыбками теплыми, друг друга ласкаем - не пошло!
Люби свою девочку, милый, я слишком в тебе расписана. И чай с бергамотом
по утрам как запах спелых арбузов в моих волосах. Люби меня в губы...тревожно!!!

Сердечки бумажные в ладошках у нас помещаются..храним -
а мне без тебя так сложно!


Рецензии
необычно) Феерично даже. Такое ироничное помешательство.

Нона Хапина   07.04.2009 07:53     Заявить о нарушении
ой ну не говори))) Просто бунтарка я)))

Джени Лу   07.04.2009 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.