Автодорожная, назидательная

Ах, Таня, Таня, Танечка,
С ней случай был такой!
Катила с дачи Танечка
На Жигулях домой.
Светило в небе солнышко,
Муж рядышком сидел,
На утлом том судёнышке
Рулить он не хотел!

На перекресток Танечка
Подъехала стрелой,
А там машины катятся
бескрайней чередой
вдруг, напряженно глядя вдаль,
муж закричал: «Вперед!!!»
Она вдавила в пол педаль -
И... ей снесли капот!!!

Останки тачек на шоссе-
Какой несчастный день!!!
И на подмогу на "ФОРДЕ"
Несутся Чип и Дейл
Эвакуаторы спешат,
Летит ГАИ патруль
Печальней нету ничего,
Чем автопоцелуй

Ах, Таня, Таня, Танечка,
Не стоит слезы лить.
Вот случай и представился
Машинку заменить.
Как сядешь в иномарочку,
Запомни навсегда,
Что слушать мужа, Танечка
Не надо никогда!!!


Рецензии