Полеты во сне и наяву

Я, пожалуй, на недельку,
мон шер,
полечу-ка на Гавайи
в тайм-шер.
Говорят, что там весна
круглый год,
и хандра там у любого
пройдет.

Я, пожалуй, не один
полечу,
а блондиночку с собой
прихвачу.
Ведь и умникам понятно,
и мне,
что блондинки на Гавайях
в цене.

Я, пожалуй, буду с кручи
нырять
и ботинками в кокосы
швырять.
Ну, а ночью мы с блондинкой
вдвоем
нашу арию любви
пропоем.

Я, пожалуй,….
о, какой идиот!
Мне будильник враз по темечку
бьет:
- Что, дурашка, размечтался
с утра?
Марш с кровати,
на работу пора!


Рецензии