Любовью жить нельзя на свете

Любовью жить нельзя не свете.
Она не для этого дана.
И пусть в лицо мне дует ветер.
Я знаю, что она одна.

Одна на жизненном пути.
Как средь полей есть тополя.
Её лишь трудно пронести.
По царству хмеля и вина.

Мы в юности мечтали.
Мы в юности любили.
Своих друзей теряли.
Чужой Любовью были...

И лишь спустя порочные года.
Всех женьщин, что со мною были.
Я знаю, что она одна.
Осталась где то юношескою пылью.

Её не тронет к нам идущая Весна,
Ни молодость полей, ни зелени осоки.
Она осталась где то там... Пора.
Пора стереть её несуществующие строки.

Пройшли года, мы всё забыли.
Лишь леденящий дует ветер
И я запомнил на всегда.
Любовь дана, чтоб жить на свете.


Рецензии