В этом доме не любят Мужчин

*
В этом доме, не любят мужчин,
В этом доме, живут лесбиянки,
Собиратели длинных морщин,
Мама с дочкой не вынесут пьянки.
Одиночество здесь на двоих,
Тень мужская порядка боится,
Голос тут неожиданно стих,
Даже пыль неспокойно ложится.
Свет горит, только там тишина,
И не любят полночные споры,
И никто им не скажет: «жена»,
Им же только мерещатся воры.
Так проходят пустые года,
И бессмысленна жизнь на пороге,
Не наступит на горло беда,
Не появится радость в дороге.
Здесь не любят мужские дела,
Никогда сигаретой не пахнет,
Постаревшие ждут зеркала,
Постоянству приказано – чахнуть.


Рецензии
Очень спорное стихотворение. Но не хочется спорить.

Ольга Бирюкова   31.03.2009 22:36     Заявить о нарушении