Люблю Тебя!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Люблю тебя!
Люблю тебя, как день,
Когда мне солнце дарит лучик.
Люблю тебя!
Люблю тебя, как ночь,
Когда луна в окошко светит.
Как одуванчик любит ветер,
Как море всюду ищет берег.
Люблю тебя!
Люблю тебя, легко, без сожалений,
Без глупых просьб, без грустных объяснений.
Люблю ТЕБЯ!


Рецензии