Песенка Шахматного Коня

ПЕСЕНКА ШАХМАТНОГО КОНЯ.
Я – Конь на шахматной доске,
Хожу всегда я буквой «Г»,
Какой злодей, скажите мне,
Приписку сделал Конь и «Г».
Хочу я прямо иль кругом,
Рвануть стрелой, пойти пешком,
Но не могу, я обречён,
Всегда остаться лишь конём.
И вправо «Г», и влево «Г»,
Скачу всё время на доске,
Но всё мечтаю о том дне,
Когда забуду я про «Г».
На ипподроме выйдет срок,
С жокеем совершу рывок,
Без поворота финиш взят,
В восторге зрители вопят.
Но буква «Г» мешает спать,
Смеётся надо мною всласть,
И мой Король, и Ферзь – подлец,
Скорей бы им пришёл – конец.
Я – Конь на шахматной доске,
И для меня есть только «Г».
И в этой роковой игре,
Пошлю я вас на букву «Г».


Рецензии
не беспокойся вот сожрут
и твой изменится маршрут

Антип Ушкин   31.03.2009 23:11     Заявить о нарушении