Путин на Ниве

Он с русским народом сроднился обличьем:
ботинки – Ленвеста, костюм – Большевички,
трусы трикотажные – фабрики Русь,
советский будильник на правом запястье
(серийный Полёт без символики власти),
в руках – внедорожника волжского руль.

Степная борзая,
сибирская кошка,
владимирский заяц,
орловский рысак -
всех русских зверей
у него понемножку,
и тигр-уссуриец
стоит на часах.

Супруга и дочки – в ивановских ситцах,
им чужд разлагающий дух заграницы,
на импорт не тратят они ни гроша.
Они на хот-дог не сменяют котлету,
и бреют подмышки не вражьим  жилетом,
а чисто по-русски – штыком калаша.

Нет, вражеским силам
не сдастся Россия.
Нас Путин на Ниве
избавит от зла.
Наденем шинели,
а праду с  шанелью
оставим стилягам
и прочим козлам.


Рецензии