Письмо Ангелу Хранителю

Я устал быть хорошим И устал быть плохим
На кого-то – похожим, А кому-то - чужим
Быть своим для кого-то, Агрессивным и злым
Скромным быть, или робким, Сложным или простым
Я устал от рассветов, От несбыточных снов
От ненужных советов, От безумных глупцов
Я устал от леченья, Устал быть собой :
Вечно против теченья, Вечно спорить с судьбой
О мой Ангел-Хранитель, Прошу : Помоги !!!
Дай мне сил и терпенья Всё это пройти
Сердцу дай, ненадолго, Ангел Мой, хоть на миг
Отдохнуть от погони И выровнять ритм
И душе хоть чуток Успокоится дай
Беспокойной душе - Не охота и в Рай …
Дай мне мудрости, Что бы понять и простить
Дай мне искорку в сердце Что б снова любить !


Рецензии