Эмоции...

Эмоции людские судьбы губят,
страдают очень часто те,кто любят,
упрямцы не допустят пораженья,
ведь каждому дороже свое мненье...
Глупцы,не понимают свое счастье,
когда с тобою близкие в ненастье,
тепло приятней льда и отчужденья,
как жаль,что чаще в жизни нашей пренья...
Раздоры,крики,постоянное бездушье,
Плыть по теченью многим лучше,
Амбиции не позволяют сдаться,
Открыть всем душу многие боятся...


Рецензии