Но все же ты творишь...

Луч солнца,вздох,и боль в грудине,
Я умираю,увязаю,тону в безмолвной тине...
Душа устала,а плоть цепляется за жизнь,
Так день за днем,но все же ты творишь...
Свой страх,свой рок кидаешь на бумагу,
Посредством ручки,не забывая про отвагу,
Не каждый сможет при смерти писать,
А я смогу,на смерть мне наплевать...
Что значит боль для истого поэта,
Когда творишь-не думаешь про этого,
Важней излить те чуства,истинную суть,
А что наш мир?Обман!Навек его забудь...
Реальность в нас и мы ее творим,
Но многие забыли,что же мы хотим...
Глаза затмила людям алчность,злоба,
На многих адское клеймо,седьмая проба...
Но все же ты творишь,ты пишешь фразы,
Искореняя ими споры сей заразы,
Ты даришь свет заблудшим,путь спасенья,
Твое бессмертие в их душах,лекарство против тленья...


Рецензии