Весенние приметы

Ранний март. Весны дыхание
У мороза за спиной.
Зачарован, как в тумане
Тёмный лес стоит стеной.

Снег осел, и вдоль дороги
Льётся талая вода.
У зимы промокли ноги,
Не вернётся никогда.

На ветвях набухли почки,
Скоро листья будут тут.
На проталинке весенней
Первоцветы расцветут.

Птицы рады, говорливы,
И щебечут, как всегда.
От пьянящего веселья
Им не деться никуда.

А зима последней вьюгой
Помахала вслед рукой,
И весна краса – девица
Улыбнулась нам с тобой.

Татьяна Ларина 13


Рецензии
красиво. но боюсь зима все же вернется.

Все Для Всех   31.03.2009 22:04     Заявить о нарушении
Зима прошла,зиме конец,
Поёт в стихах весне скворец...

С улыбкой Вам дарю весну, ну а зиму - унесу...
Татьяна Ларина 13

Татьяна Ларина 13   31.03.2009 22:09   Заявить о нарушении