Я опоздал к тебе на жизнь

               «Я опоздал к тебе на жизнь,
                Я опоздал к тебе на вечность»(с) Игорь Дань
                http://www.stihi.ru/2008/11/27/820

Я опоздал к тебе на жизнь,
Я опоздал к тебе на вечность...
Бегу с дорогой в бесконечность –
И с ней, увы, мне по пути...
Как долго мне ещё идти?
И бег мой как остановить?
Смогу ли я тебя забыть –
Ту, встреч с которой так ищу
И до безумия люблю – тебя одну?!.
Я опоздал к тебе на жизнь,
Я опоздал к тебе на вечность...
Какая боль и... неизбежность...
В словах – пустыни миражи,
Приблизившись к которым, – задрожит
Иллюзий мир и... канет в вечность.

Я опоздал к тебе на жизнь...

март 2009 г.


Рецензии
Спасибо! И Вы здесь? Как тесен мир :)

Ушакова Ольга Николаевна   13.09.2014 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.