С годами...

С годами всё больше красивого
В округе своей нахожу.
Зари озорными разливами
Всё больше в душе дорожу.

Все женщины – просто красавицы,
Зазывнее день ото дня…
Чем меньше меня всё касается.
Тем больше волнует меня.


Рецензии