Так хотелось бы

так хотелось бы пожить с тобой родная
рай с тобой в любом краю земли
на заре в обнимку просыпаясь
целовать глаза прекрасные твои
дорожить не прожитой секундой
радоваться прожитому дню
начинать любое наше утро
лишь три слова, я тебя люблю
через беды и невзгоды, рука в руку
для любви и дружбы милый дом
ты и я , не будет в жизни скуки
для друзей богатый, щедрый стол
так хотелось бы пожить с тобой родная
сказку в быль перевернуть с тобой
нашу жизнь сравнить с  цветеньем мая
дай нам бог пожить одной судьбой


Рецензии