Надоело кричать в пустоту...

   


Надоело кричать в пустоту,
даже эхо не отвечает...
Я любила всего лишь мечту,
что вдали,как облако,тает.
И в прорехе ушедших дней
затерялись минуты счастья,
что казались жизни длинней...
А сейчас в душе лишь ненастье.
Ну,зачем в январе весна,
солнце в лужах и свежий ветер,
если я,как прежде,одна?
Где ты,счастье,кто мне ответит?
Паутиной ненужных слов
заплетаются дни пустые.
Где ты бродишь,моя любовь?
Или ждешь,пока сердце остынет?
Жизнь проходит,осталось не много,
но тебя я дождусь,поверь.
Приходи.Задержись у порога.
Постучи.Я открою дверь...


Рецензии
Доброго Вам утра, дорогая Наталья.... вот прочитал Ваши мысли с утра и опечалился...да... и что ж это за жизнь такая...Боже........

Храни Вас Господь, Наталья и молю о благополучии Вашем искренне.....
с теплом к ВАМ,

Снежинский   17.06.2012 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.