О былом и настоящем...

Ветра шепот о былом и настоящем,
Воспоминания души о вечере пьянящем,
Прикосновенье тел,слиянье в эйфории,
Тогда считали,что одни мы в мире...
Любовь сложна,осмыслить не удастся,
Ту гамму чувств,восторг,могу поклясться,
Тебя не брошу,неразрывны наши путы,
Как сладостны совместные минуты,
Минуты счастья,уединенья двух сердец,
Нас погубил Амур-слуга любви,стрелец...
Луны лишь тусклый свет и песни ночи,
Сопровождают нас,свиданья все короче...
Огонь угас,остался только пепел,
Той страсти,как расстались-не заметил...
Твой образ,жгучий взгляд и голос нежный,
Я буду вспоминать,хоть и не вечный,
Круг жизни,что нам дан пройти достойно,
Без зависти и прений,и спокойно,
Уйти,оставив после себя память,
Достойную,чтоб в детях место занять...


Рецензии