Сказка

Я рисую всё чёрною краской,
Исчезают мечты и покой....
Я придумаю чудную сказку:
Чёрный цвет превращу в голубой.

Алой краской раскрашу я горы
С золотитым оттенком зари.
Ярко-синим я сделаю море,
Жёлтым светом зажгу фонари,

Расбросаю я лунные пятна,
Изумрудною станет трава,
От лилового запаха мятного
Закружится моя голова.

И под музыку, песню и пляску
Заглушу свою боль и тоску.
Я придумаю чудную сказку:
Тель Авив превращу я в Москву.


Рецензии