Море

Зелёное море играло,
Волной отмеряя свой бег,
А солнце вдруг с неба упало
И снова подпрыгнуло вверх.

Тут ветер решил порезвиться,
Нырнул в глубину, хоть кричи,
И начало море искриться,
Глотнув золотые лучи.

А люди смеялись и пели,
Как в старом красивом кино,
И брызги, как птицы летели
И падали снова на дно.


Рецензии