Демон

Тихая ночь — предверье беды.
Алый закат — признак верный,
Что сбываются старые сны,
Что умру я наверно.
Ветра песня, шёпот костров,
Тонких теней танец сонный.
Зачем я родился и для кого?
Глаза — тьмы колодец бездонный...


Помоги мне вонзить в сердце нож!
Я прошу лишь убить моё тело!
На кого я стал похож,
Когда вселился в меня демон?!


Я знаю, что ещё один раз,
И тьма затмит разум мой навсегда.
Никогда не будет счастья у нас.
Как жаль, но это судьба.
Боли крик, миг превращения;
Месть будет слаще, чем вина бокал.
Кто меня породил, не заслужит прощенья!
Месть за любовь, о которой мечтал!


Помоги мне вонзить в сердце нож!
Я прошу лишь убить моё тело!
На кого я стал похож,
Когда вселился в меня демон?!


Помоги мне вонзить в сердце нож!
Не послушно разуму тело!
Как же ты до сих пор не поймёшь,
Что с рождения я демон?....


Рецензии