Тополиный пух

Снег в июне. Тополиным пухом.
Ты вернешься, что бы помолчать...
Ну, а я... А я ни сном ни духом,
Как и ты... Не знаю, что сказать.

Помолчим...Но мысли параллели,
Эхом воплощаются в одну -
Друг для друга мы себя жалели,
Разыграв холодную войну.

Белый пух.Целуй меня скорее...
Белый флаг. И не было войны.
Точки, слезы, время - мы мудрее.
Мы мудрее громкой тишины...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Образ тополиного пуха выразителен.
Мне понравилось.
Перекликается образностью с моим "Алой мглой..."
С уважением.

Евгений Знатнов   31.03.2009 22:57     Заявить о нарушении