Будто кот, серый сумрак подкрался

Будто кот, серый сумрак подкрался,
Обволок, убаюкал, увёл.
Чей-то стук осторожный раздался,
Кто-то в комнату тихо вошёл.

И сейчас же заплакали скрипки,
Обнажая рассказ о былом.
И кривились, сверкали улыбки,
Растворялись за тёмным окном.

Канделябры устало дрожали,
Притушив голубые огни,
И куда-то, как сны, исчезали
Песни первой, далёкой любви.


Рецензии
Понравились Ваши стихи... Прочитал с удовольствием... С уважением,

Александр Булгаков   29.07.2009 21:47     Заявить о нарушении