Планирующий Проектировщик - Лежу у пропасти на дне

1 место на конкурсе-тренинге "Я плакалъ" (http://stihi.ru/2009/03/11/2388)


Пародия на "Любовь" (Ничивосибе) http://www.stihi.ru/2008/04/08/2297

Лежу у пропасти на дне.
Любовь, как груз, лежит на мне.
Большой, тяжелый, ни паднять -
Вздохну, хлебну - и в бой опять!
С любовью етой бредовОй,
В которой вкус утоплен мой.
Нещасная моя судьба -
Вся жизнь - с любовею борьба!
Писать слова, слезу глотать,
Ей маски-сети-пасти рвать,
Чуть-чуть поесть, чуть-чуть поспать,
Немного подепрессовать,
К Наташке сбегать пострадать,
Побольше слов нарифмовать,
Шоп поподробней (!!) описать,
Как, накормя и обманя,
Любовь сожрала весь меня!
Я уж не лох, я знаю всё!
Я все ее пути просек!
Нильзя в ее игру играть!!!
Она коварна! Пусть нас рать,
Но, на любовь разинув пасть,
От йада суждено нам пасть!
[не, тут бы лучше рифму - страсть,
Но йад крутей, шоп фтему впасть]
Она нам всем расплавит моск,
Утопит нас дождем из слез,
Из молний гроз налепит мук,
Из недр родит душевна звук
(с какого места - фиг поймешь…)
…Но я отвлекся…
Она - ложь!!
Обман! Пеленка на глазах!
Ужасный ужас, страшный страх,
Соленый сахар, сладкий боль!
Едрить ее в качель, любовь!!
Она нас лопнет, захлебнет,
И всю надежду оторвет,
Ударит властною рукой -
Привет, фингал! Прощай, покой!
Я от любви уже опух,
Ее раздраю в прах и пух!
Налью воды, зажгу огня,
Ниостановите меня!!
Скажу вам больше, как пает -
Ее на самом деле нет!!
Главврач мне это подтвердил -
Сказал, что сам ее убил!
Она к нему с сетёй своей
Пришла… Но он успел первей!
Себя заставил уважать!
[Не мог о нем не написать]
Он спас всех нас от страшных бед -
Любви теперь железно нет!
Да, нет ее! Но мы найдем!
И новый опус создадём!!


© Copyright: Планирующий Проектировщик, 2009
Свидетельство о публикации №1903114578

http://stihi.ru/2009/03/11/4578


Рецензии