Не хочется

Спаси меня, пожалуйста,
От вечной мерзлоты безжалостной.
Спаси меня, пока еще
Я чувствую, и сердце бьется горячо...


На остановках большого города
Я стою, а снег идет, и мне так холодно.
На остановках к одиночеству
Я привыкаю, а так не хочется,
                не хочется...

Подумаешь расстроилась,
Не так уж все и плохо,
Просто как - то врозь
Действительность с задумками,
А ты в мою хандру еще и шутками...


На остановках большого города
Я стою, а снег идет, и мне так холодно.
На остановках к одиночеству
Я привыкаю, а так не хочется,
                не хочется...


Рецензии