Весенняя песенка

               
На каждом перекрестке
Хочу тебя встречать,
Сдирать с души коросту,
С любви сорвать печать.

Пусть улица искрится
Сиянием твоим,
А фонари, как лица
Согреют наш интим (ха – ха!).

Пусть тайно и широко,
Как море по ночам,
Асфальт под лунным оком
Дорожку тянет к нам...

На каждом перекрестке,
На каждом вираже,
Хочу иметь твой образ,
Как солнышко в душе!
                12. 99 г.
       


Рецензии