смутное

эти ритмы что когда-то
зачаровывали
выдавали себя за ритмы
жизни

эти образы что когда-то
завораживали
складывались в пейзажи
иного мира

это смутное чувство
похожее
сразу на разочарование
и любовь

эта смутная вера
похожая
сразу на почитание
и насмешку


Рецензии