Пятый день весна!

(застольная песня :0)

Поседели волосы, и не стало голоса.
Ноту мне высокую, уж не потянуть…
Ах, куда все делось, то!?
Как мне раньше пелось то…
Ноченькою темною
Было не уснуть…

Припев:
Ах, зажигай, зажигай, зажигай!
Еще не время мой друг грустить!
Еще хватает у нас вина…
И в магазин есть, кому сходить!
Поставь-ка музыку веселей!
Сегодня будет нам не до сна…
А ну-ка друг улыбнись скорей!
Ведь за окном... пятый день весна…
Пятый день весна!



Обласкаем матом мы ГАИ с депутатами…
Всю чиновью братию к матушке пошлем!
Они там зажирели все -
С курва-Куршавелями.
А мы и здесь на кухоньке
Чудно отдохнем!

Припев:
Ах, зажигай, зажигай, зажигай!
Давай споем - хватит водку пить!
Еще хватает у нас огня…
Не надо мимо стакана лить!
Поставь-ка музыку побыстрей!
Пускай соседи сойдут с ума!
У нас же повод - вина налей
Ведь за окном... пятый день весна…
Пятый день весна!


Аккорды

Куплет
Em Am D G
Am Em D G
C G
H7 Em
Am Em
H7 Em
Припев
Am D
G Em
Am D
G E7
Am D
G E7
Am D
G D…D G
D G
DG - DG - СDG (играется в бешенном темпе!=)


Рецензии
А спеть???? Песня - супер!!!

Кристина Высоцкая   02.04.2009 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо Кристина! =) Обязательно спою и запишу эту песню - примерно через неделю.

Шевченко Алексей   02.04.2009 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.