Пласт-массовая Барби

                А море усмехается,
                Зеленое до дна.
                Меня лизнуть пытается
                Проказница волна.
                А солнышко ласкается
                Доверчивым щенком,
                И ветерок играется
                С моим воротничком…
                Алла Шкаровская

За бережком, за пристанью
Синеет моря гладь,
Я белая, пушистая,
Я вышла погулять.
Я всем хочу понравиться
Ассолевым стручком,
И ветерок играется
С моим воротничком.
И фантик, и конфеточка, -
Мне зеркальце не врет, -
Поэзии расцветочка
К помаде подойдет.
Прелестная и чудная,
Как тот воздушный крем…
К чему ж работа нудная,
И думать мне зачем?
И все, что я ни сделаю,
Все с рук моих сойдет, -
Пушистая и белая
Из тихих из болот.
Престижная, уютная,
Хвалимая взахлеб,
Как рыночная кукла я,
Как выставочный гроб.






Иллюстрация из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.